Hogwarts|Vensero

Объявление

Привет, долгожданный гость! Тебя приветствует совсем новая ролевая по мотивам довольно-таки известной серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи".
Мы - еще только-только вступившая в развитие ролевая, мы не собираемся сидеть "сложа крылья", мы собираемся развиваться и возможно, стать неплохим по активности форумом. Для этого нам нужна твоя помощь. Не бойся, предлагай! Мы не кусаемся)
В ближайшее время на форуме стартуют акции, в которых Вы, наши дорогие гости, всегда сможете выбрать полюбившегося персонажа. Не лень напомнить о том, что персонажи по акции имеют полное право писать упрощенный шаблон анкеты. Однако если вы любитель "широких строк" - милости просим) фантазия еще никогда не была запрещена.

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Н О В О С Т И

н а с т р о е н и е   н е д е л и:
Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними.
• Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету (нам нужны все: канонические, акционные и, конечно же, ваши собственные персонажи) По всем вопросам обращаться в специальные темы или же лично к администраторам (лс/icq). Гости, большая часть форума от вас спрятана.
• Объявлен набор модераторов/администраторов, свою кандидатуру вы можете предложить лично администрации в лс, либо оставить заявку в специальной теме. После, вам будет дан пробный срок от трех дней до недели. Справляетесь - получаете желаемую должность.

КВ | История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Vensero » Регистрационная » обычная

обычная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

не соответствую поставленным идеалам
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/1/upload/886bf2a2.png

1. Полное имя и фамилия.
• Ваше полное имя: Ginevra Molly Weasley|Джиневра Молли Уизли
• Клички и прозвища: девушка ненавидит свое полное имя и предпочитает чтоб ее звали просто Джинни.

2. Полное происхождение.
• Дата вашего рождения: 11 августа 1981
• Полный возраст: 16 years old.
• Страна рождения: Великобритания, Англия
• Чистота крови: чистокровная

3. Принадлежность.
• Факультет: Гриффиндор
• Курс обучения: 6
• Сторона: ОФ

4. Характер
• Страхи/фобии/мании: больше всего на свете любит свою семью и Гарри Поттера и больше всего на свете боится их потерять.
• Желания/мечты: отношения с Гарри счастье и мир своим родителям и братьям
• Отрицательные/положительные черты: Она довольно хитрая, и умная, чтобы победить врага. Ее любовь к книгам, танцам и новым познаниям всегда дает о себе знать. Она привыкла к ухаживаниям и сладким поцелуям. Ей нравится быть в подчинении, но ненадолго | Ее трусость и наивность порой лишние. Но она тщательно пытается ее скрыть. Не любит выставлять свою историю напоказ тем, кому не верит. А ведь ее недоверчивость ко всем людям мешает приобрести новых друзей.
Ужасно боится смерти, потери любимых людей. Слабая сторона - если она не права, никогда не может признать свои ошибки, хотя осознает, что делает не правильно. Очень боится предательства друзей или близких. Не умеет просить прощения и очень слаба, когда в подчинении человека, которого любит.
• Увлечения/хобби: написание стихов, мечты о Гарри, квиддич.
• Общее описание: Очень жизнерадостная, активная и общительная девушка. Про нее иногда даже можно сказать, что она как ребенок. Она практически никогда не скучает и не унывает. Безнадежная оптимитска во всем. Считает, что на проблемах не стоит долго зацикливаться, иначе они поглотят тебя с потрохами и потом про них невозможно будет забыть. Проблемы, проблемы, да кому они вообще нужны? В том-то и дело, что никому, но почему-то некоторые люди предпочитают отдаться своим неприятностям целиком и полностью, чем встретить и пережить их с улыбкой. Зачем заострять на них внимание, когда в мире множество интересных и неописуемых вещей. Джинни очень любопытна. Любит узнавать что-нибудь новое, но зазнайкой ее назвать никак нельзя. А тот, кто все-таки рискнет ее так назвать, запросто может получить по носу. Да, девушку нельзя назвать спокойной и сдержанной. Разговаривает очень громко, частенько размахивая руками, отчего возникает опасность заехать кому-нибудь по носу. Она очень активная и непоседливая. Джинни сможет поддержать и поднять настроение в трудных ситуациях. Вообще у нее очень легкий и дружелюбный характер. Малышка Уизли сильно дорожит истинной дружбой и никогда не сможет предать друга. Девушка очень доверчивая, хотя пытается быть осторожной в общении с людьми, но не часто у нее это получается. Стоит человеку лишь чем-то ей помочь или сделать что-то приятное, будет считать другом до самой гробовой доски. Она и шаловливая и в то же время очень ответственная. Если ей поручат какое-то дело, то будьте уверены, что приложит всевозможные усилия, чтобы выполнить все в срок. Да, Джинни чистокровная волшебница, но особо этим не гордится и не хвастается. Не видит особой разницы между чистокровным волшебником, полукровкой или маглорожденным. Не любит споры, ссоры, драки, поэтому, когда возникает критическая ситуация, пытается быстро найти между противоборствующими сторонами компромисс. Она очень добрая и отзывчивая. Всегда стремится всех утешить, успокоить и помочь. В общем, Чип и Дейл в одном флаконе. Обычно у нее все работает по принципу «Сначала говорю, а потом только думаю», что очень часто приносит ей некоторые неудобства и неприятности. Вообще у нее талант постоянно влипать в какие-нибудь неприятные истории. Но зато жить намного веселее, и будет, что рассказать внукам и правнукам в глубокой старости (если, конечно, она еще доживет до этого момента). Обычно за словом в карман не лезет. Обожает над всеми подшучивать, но шутки у нее очень добрые. На нее никто не обижается за это. Не терпит лесть. Эта черта в людях всегда выводила и будет выводить ее из себя. Ей всегда это казалось настолько мерзким и пакостным, что просто… невозможно передать словами. Поэтому, если Джинни сделала вам комплимент, то можете не сомневаться, что это от всей души и от чистого сердца. Девушка она очень эмоциональная и весьма взрывная по характеру. Поэтому лучше лишний раз не злить – взрывается почище любого пороха. Но успокаивается также быстро, как и взрывается. Но побочный эффект после этакого «взрыва» все же имеется – очень долго и непрестанно ворчит. В такие моменты лучше ей не напоминать о причине взрыва, иначе снова начнет закипать. Лучше оставить ее в этот момент одну, через некоторое время сама успокоится. Также она очень ранимая. Может сильно обидеться из-за всякой ерунды, но не умеет долго злиться и обижаться. Поэтому уже на следующий день, даже если и человек подойдет к ней извиняться, она удивленно и непонимающе взглянет на него и поинтересуется, когда именно произошла их ссора. И если она когда-то и произошла, то Джинни совершенно уже ничего не помнит. Частенько человек из-за этого впадает в некоторый ступор, но поняв, что девушка уже совершенно не дуется, обрадуется и со спокойной душой продолжит заниматься своими делами.
Также девушка частенько витает в облаках. Любит о чем-то подумать и помечтать и из такого состояния ее бывает очень трудно выдернуть.

5. Внешность
• Внешность, предполагаемая для персонажа: Natalia Piro

6. Дополнительно.
Волшебная Палочка: 12 дюймов, ива, Перо Пегаса
Другие артефакты, если есть: амулет в виде гиппогрифа, никакими магическими свойствами не обладает.
Животные: семейная сова Сычик.
Способности: преуспевает в Заклинаниях, ЗОТИ, Травологии, Истории магии.
Боггарт: смерть Гарри Поттера.
Дементор: побег Фреда и Джорджа из Хогвартса.
Патронус: лошадь.

7. Ориентация.
• Ориентация: побойтесь Бога, гетеросексуальная.

8. Связь с вами.
• 610300352

9. Ключи.
верно

10. Пробный пост.
• пост: Кто такой Гарри Поттер? Три хаха два раза! Глупее вопроса я еще не слышала. Мальчик-который-выжил - его диагноз, шрам в виде молнии на лбу, - его клеймо. Вы не знали, что шрамы украшают мужчину? А Гарри - мужчина, герой и истинный гриффиндорец. Его мудрости позавидовала бы сама Кандида Когтевран, его храбрости восхищался бы сам Годрик Гриффиндор, его честности умилялась бы сама Пенелопа Пуффендуй, а его амбициозности завидовал бы сам Салазар Слизерин. Он как настоящий тореадор размахивает ярко-красным флагом, приводя в экстаз кучу первокурсниц. Поистине, великий волшебник, верный друг, и непоколедимый боец, переживший за семнадцать лет больше, чем любой мракоборец. Приключения так и липнут к нему, а он, в свою очередь, всегда готов поиграть в рискованного подростка. Итак, кто же на самом деле Гарри Поттер, и почему я полюбила его? Ох, если бы вы знали, какими качествами обладает данный персонаж, беззаговорочно отнести его в раздел "принцы". Так и было - для меня он был настоящим принцем из сказки, сказки, которую на ночь рассказывали родители.
Когда я узнала, что Гарри Поттер собирается в Хогвартс, я тут же попросила мать взять меня с собой, провести Рона. Мой брат тогда впервые отправлялся в Хогвартс, но его волнение ни за что не сравнилось бы с тем, что в тот момент гложило сердце Гарри. Наверное, дело было в непонимании мира, - Поттеру было сложно смирится с волшебством, окружающим его. Тревога читалась в его глазах, но если заглянуть в них поглубже, можно заметить непоколебимое благородство. Кажется, с тех пор, как я заглянула в те глаза, они начали снится мне по ночам.
Стоит ли описывать, что я ощущала в тот момент, когда мой герой, герой моих снов, спас меня от смертельной опасности, когда я пребывала на первом курсе? Неконтролируемые действия, мысли, могли загнать меня в могилу, но мой принц как всегда исправил ситуацию благоларя своей мудрости и храбрости. А я, я чуть не предала своего возлюбленного, свою школу, хотя какое мне дело до школы, если в голове у меня лишь он. В последующие дни я старалась избегать Гарри, мне было стыдно смотреть ему в глаза, потому что каждый раз я представляла, как он делает мне выговор и обвиняет в том, как сильно ему пришлось рисковать ради спасения моей жизни.
Второй курс. Ох, как я хорошо помню отъезд в Хогвартс. Мы хохотали, издеваясь над братцем Перси, это был искренний смех, правда. Пожалуй, ничто так не сближает людей, как чувство юмора. Я очень хорошо запомнила этот момент, он правда важен для меня, потому что это был, пожалуй, первый раз, когда все барьеры вокруг нас слетели. Так же я сама себе удивляюсь, вспоминая момент, когда дементоры вломились в Хогвартс-экспресс. Я не думала ни о ком и ни о чем кроме Гарри. Я бежала, заглядывая в каждое купе в поисках возлюбленного, и как же глупо я выглядела когда вломилась в нужное купе в истерике. И вот, между нами опять барьер. Сломить его я пыталась после матча «Гриффиндор — Пуффендуй», когда Гарри упал с метлы и сильно пострадал. Я отправила ему в больничное крыло открытку, но я не уверена, что препядствие сдвинулось хоть на миллиметр.
Друзей у меня было не много, молчать я не могла, нужно было кому-то выговорится. Больше всего я доверяла матери, но рассказывать ей такого рода секреты, и я доверила свою тайну Гермионе Грейнджер - самой близкой своей подруге. Та лишь посоветовала не зацикливатся на Гарри, а в моей голове все вертелись мысли насчет приворотного зелья.. На Святочный бал я отправилась с Невиллом Дологопупсом. Мне нужен был кто-то, кто поможет забыть Гарри, ибо тот, в свою очередь, испытывал симпатию к Чжоу Чанг, что было видно невооруженным взглядом.
Четвертый год обучения напрочь меня изменил. Целый месяц я провела в доме Сириуса Блэка, вместе с моей семьей и моим принцем. И, знаете, я больше не придавала этому такого значения. Я не тушевалась при встрече с ним, я стала уверенна в себе. Пожалуй, такой активисткой как на четвертом году обучения я не была никогда.ОД, я стала ловцом гриффиндорской команды, - прекрасно, и со стороны всем казалось, что я обрела свой поток. Но все мои действия были направлены ради одной единственной цели - забыть Гарри. За мной начинают ухаживать парни, появляются близкие подруги, а с Гарри мы просто хорошие друзья.
На пятом году обучения я стала играть как охотник. Гарри, который провел все лето в "Норе", больше не вызывал своим присутствием боль в сердце. Казалось бы, я смирилась, даже начала встречатся с его однокурсником Дином Томасом. Так получилось, что на одном из матчей я заменяла Гарри на посту ловца. Наша команда выиграла, и во время празднования, мой принц подошел ко мне как ни в чем не бывало и поцеловал меня. Никогда в жизни я бы не сравнила этот поцелуй с теми, которыми одаривал меня Дин. Казалось, я взлетела на небеса, а опустившись, увидела ораву очумевших гриффиндорцев. С тех пор у нас с Гарри завязываются отношения. Во время атаки на Хогвартс он опять спасает меня и остальных с помощью "зелья удачи". Мой принц как всегда на высоте.
Летом 1997 года Гарри Поттер бросает меня. Нет, не потому что "чувства остыли" или "не сошлись характерами", хотя, по правде говоря, будь оно так, мне было бы легче. Он опасается, что Темный Лорд может добратся до меня. Как всегда, логики ноль, благоразумие затмевает все содержимое и ему уже не хватает места для моей любви. Чтобы как-то вернуть отношения, я решилась на абсолютно глупый поступок - я решила совратить Гарри Поттера на его собственный день рождения. К счастью, нас прерывает Рон, и по пути в Хогвартс я понимаю, насколько глупа.
Меня тоже можно понять. Поверьте, ради любви люди, порой, готовы на необдуманные и абсолютно глупые поступки. Главное - это не терять благоразумие, не быть навязчивым и слушать мозг, а не сердце. И это говорю вам я, Джиневра Уизли, девушка, которая все равно не перед чем не остановится,  дабы быть рядом со своим принцем. Я буду идти с ним рука об руку через все невзгоды и опасности, и пусть я паду под ногами у Темного Лорда, перенесу на себе Круцио или потеряю жизнь под действием Авады Кедавры, - зато он будет горд мной, и поймет, наконец, как сильно я люблю его.

11. Ссылка на нашу рекламу
• ссылка на взаимность: тык

Отредактировано Ginevra Weasley (2010-12-27 20:47:27)

0

2

Ginevra Weasley написал(а):

• пост: жду тему.

Как собственно, Джинни влюбилась в Гарри? Опишите.

0

3

Ее трусость и наивность порой лишняя

Что именно лишняя? или же вы имели в виду "Лишние"?

8. Связь с вами.• в лс администратору.

Жду после приема.

0

4

все готово.

0

Вы здесь » Hogwarts|Vensero » Регистрационная » обычная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно